您好,欢迎访问浙江省中小企业公共服务平台登录注册
使用96871账号登录
使用政务服务网账号登录
当前位置: 首页 > 服务对接案例 > 信息正文
浙江好项目总决赛服务大礼包你都用上了没?      发布日期:2017-11-29     来源:浙江省中小企业公共服务平台

  2017浙江好项目创新创业大赛已于10月份落幕,获奖的企业除了赢得荣誉与奖杯,还得到了大赛组委会提供的服务大礼包一份。这份大礼包内容丰富,包括办公软件,服务抵用券,银行授信等等。那么这么丰富实用的大礼包都被充分利用起来了吗?

  获奖企业杭州**电子有限公司的黄总在领取了服务大礼包之后,发现里面有杭州汇诚知识产权提供的价值2000元,1000元,500元,200元的服务抵用券,而公司恰好有一批发明专利需要申请,这些抵用券来的正是时候。

  于是黄总通过96871的工作人员联系到了服务礼包的提供商汇诚知识产权,做了几项发明专利商标注册服务,使用了1600元的抵用券,双方合作愉快,并期待以后的合作。汇诚知识产权朱总也表示,今后一定为浙江好项目的企业提供最好的服务。

  其他拥有抵用券的企业也不要客气,赶紧把这些福利都用起来吧!

  如果您的企业在融资转贷,培训,政策,管理咨询,技术创新,市场开拓,法律维权,知识产权等方面需要相应的机构服务,可直接联系96871服务平台: 0571-87758241、87758243、87758118,我们会为您推荐优秀的服务机构为您服务。

  想了解最新的96871服务平台资讯,您也可以关注浙江中小企业公共服务平台微信账号哦。


分享到:
红蜻蜓六码www7468