• 服务
    • 服务
    • 服务商
    • 资讯
搜索
首页> 新闻> 服务日活动动态> 信息正文
富阳区举办杭州“中小微企业服务日”富阳专场活动
    发布日期:2017-08-16 来源: 富阳区普法办

  为认真贯彻落实工信部扶助小微企业专项行动和省政府“小微企业三年成长计划”,更好地为我区中小微企业创业创新和成长发展提供精准有效的对接和服务,切实解决中小微企业发展面临的困难和问题。8月10日,富阳区经信局会同杭州市经信委、省中小企业公共服务平台、杭州市中小企业服务中心及富阳平台联合举办的主题为“精准服务、助力成长”的中小企业服务日——富阳专场活动在杭州富阳深海渔港大酒店举行。杭州市经信委企业处副处长王来生、区经信局副局长翁明出席并讲话,24个乡镇街道经发办主任及我区80余家中小微企业的负责人参加了本次活动。

  本次活动采取政策宣讲、服务推介、银企对接、现场咨询的形式举办。以“送政策、送专家、送产品、送服务”为主题,以政策宣讲、服务推介、专题讲座为主要内容,同时设立政策咨询、管理咨询、企业融资、知识产权、环境评估、人才培训、法律、财税等服务专区。邀请金融、税务、法律等行业实战专家坐诊,现场为企业解答生产经营中遇到的疑难问题。

  活动中,与会代表认真听取了微众税银杭州分公司、浙江铭广律师事务所等单位代表分别就中小企业如何凭借纳税信用在银行获得纯信用贷款、以战略目标的动态股权设计、企业管理提升一站式解决方案等课题的系统讲解。

  政策宣讲解读后,金融机构、服务机构还在现场为企业进行了融资需求对接和企业提问、专家答疑解惑互动交流。活动现场气氛热烈、会场座无虚席,参会中小微企业对本次活动给予了高度的评价。

红蜻蜓六码www7468