• 服务
    • 服务
    • 服务商
    • 资讯
搜索
首页> 新闻> 服务日活动动态> 信息正文
企业服务在路上,杭州市中小微企业服务日走进富阳!
    发布日期:2017-08-16 来源: 杭州市中小企业服务在线

  法律咨询服务、知识产权代理、银行信用贷款……在助推中小微企业走上“专、精、特、新”的道路上,离不开中介服务机构的专业帮助。昨天,杭州市中小微企业服务日走进富阳,为当地的企业送上了一个个“大礼包”。

  今年以来,杭州市中小微企业服务日开展得如火如荼。在各地进行后,企业收获颇多。会上,杭州市经信委企业处副处长王来生表示,中小企业服务日,就是通过专业的中介服务机构,为企业提供政策、法律、融资、知识产权等服务。

  同时,他指出,中小微企业正面临三个“缺”:

  一是缺资金,融资难一直是中小微企业亟待解决的问题;

  二是缺政策,针对中小微企业的政策相对较少,如何了解相应政策并灵活应用依旧需要多方努力;

  三是缺人才,很多白手起家的企业在建设团队的时候很不容易,找人才是难上加难。

  “中小微企业孵化和成长,需要解决以上几个要素。只有小微企业成长了,才有可能发展成未来的大企业,只有中小微企业培育起来了,才能可能未来的大企业、好企业,因此创建一个良好的政策环境至关重要。”他说。

  在现场,来自各个领域的中介服务机构也带来了干货,助力中小微企业转型升级。

  微众税银行货走分公司总监 杨辉

  1、银税互动是什么?

  银税互动是国税总局、银监会联合下发的扶持小微企业发展的一项国家政策;可以帮助小微企业凭借纳税信用获取银行纯信用贷款;企业只需向国税部门线上申请。最快当天就可从银行获得最高200万元的信用贷款。是“互联网+税务+金融”新服务,发挥各自优势,解决中小微企业融资难。浙江提供银税互动线上服务银行有:杭州、江苏、中国光大、宁波……等

  2、有哪些优势?

  审批快(线上审批,最快7秒到账)、额度高(最高200万)、纯信用(无抵押、无担保)、门槛低(有税号即可申请)、利息低(日利息低至月6%)、

  3、怎么申请?

  微信公众号申请、微众银行官网申请、银行端申请、国税端申请

  杭州坤石企业管理咨询有限公司总经理 刘远靖

  中小微企业在成长的过程中,往往会遇到两大困境,一是资金短缺,二是资源不够,因此像我们这样的服务机构就应用而生。我们主要是做企业管理咨询服务的,目前,我们正在搭建中国企业管理智库平台,帮助解决培训咨询费用高昂、企业选择不好师资、项目过程难把握等实际问题。

  我们应该认识到,学习力是未来企业的必经之路,因此需要打造学习型企业或组织。为企业创建一流的商学院,用户传统培训咨询项目管理技术、聘师网平台、社群经济三达元素构建企业管理学习系统,为企业提供全面学习一站式服务,相信我们会为大家解决问题。

  除了以上两家机构,杭州倍婕科技有限公司、浙江铭广律师事务所以及银行机构代表也进行了演说,给在场的企业们上了一堂堂精彩的课程。

  会后,企业代表们还纷纷与服务机构进行了交流和咨询。

红蜻蜓六码www7468