• 服务
    • 服务
    • 服务商
    • 资讯
搜索
首页> 新闻> 新闻动态> 信息正文
企业服务窗、企业上云行动……中小企业服务日走进临安,搞了个大动作!
    发布日期:2017-06-07 来源: 杭州市中小企业服务在线

  中小企业服务日又来了!自第一场走进桐庐之后,上周五,中小企业服日走进了临安,为临安的企业家们带来一场深入浅出的讲解,帮助企业实现到政府办事“最多跑一次”。同时,临安市加快推进“互联网+政企服务”新模式动员大会也如期举行,吸引了120家企业参加到会。

  会上,市经信委企业处相关负责人介绍了钉钉企业服务窗建设情况。作为政府服务企业的一站式在线移动云平台,只要企业入驻企业服务窗,企业负责人只需动动手指,就能在“我要提问”、“最新政策”、“转贷服务”、“社会中介”、“资格认定”等五大功能模块获得免费、精准、高效、便捷的政府服务内容。同时,在企业服务窗的钉钉群组中,企业与政府工作人员还能进行实时互动交流,为提高政府服务效率提供了良好的途径。

  而为了更好的让企业了解钉钉企业服务窗,阿里钉钉的部署专家还进行了现场演示,详细介绍在钉钉App里各层领导如何解决因外出耽搁无法及时审批文件、报销等企业日常经营中的管理难题,实现一“钉”到位。

  换句话说,企业只要加入了平台,有什么不懂的事情或者需要政府人员解答的问题,都能在这里提问,通过移动互联网就能足不出门提前了解办事项目,让你少跑腿!

  同时,在互联网时代,云计算日渐成为新一代信息技术的核心驱动器之一,云服务也成为企业信息化的重要组成部分。市经信委云大处相关负责人介绍了杭州市企业上云专项行动。

  而华为作为公有云解决方案提供商,在本次临安服务日上,助力中小微企业迈入云时代。通过技术讲解和案例分析,不仅让与会企业了解了IT云化的历程,更为中小微企业带来了“中小微企业一站式解决方案”,让中小微企业也可以享受到专业、优质、高性价比的网络专业化服务,让中小微企业切实感受到了云时代带给它们的便利。

  此次活动由市经信委、市中小企业服务中心、临安市经济和信息化局、省市中小企业公共服务平台共同举办。

红蜻蜓六码www7468