中小企业服务日系列活动 返回专题页 96871·浙江省中小企业公共服务平台
杭州“中小企业服务日-淳安县专场” 千岛湖镇海外海假日酒店二楼宴会厅                  

  杭州“中小企业服务日—淳安专场”顺利举行

  2013年5月30日,杭州“中小企业服务日—淳安县专场”在千岛湖镇举行。此次活动以“服务企业、助力成长”为主题,以改善企业发展环境为目的。通过为中小微企业“送政策、送服务、送温暖、”活动,引导和帮助淳安县中小微企业提振信心、共克时艰、稳健经营、增强发展,全面提升淳安县中小微企业自身素质和水平。

  杭州“中小企业服务日—淳安专场”完美落幕

   5月30号,一场主题为为中小微企业“送政策、送服务、送温暖”活动在淳安县举行。省中小企业局董晓培处长,市服务中心陈国光主任,淳安县黄希和副县长等领导应邀出席。

杭州“中小企业服务日—淳安专场”顺利举行

   5月30日,主题为“服务企业、助力成长”的“杭州中小企业服务日—淳安专场”活动在千岛湖顺利举行。

时    间:
地    点:
千岛湖镇海外海假日酒店二楼宴会厅

主办单位:
杭州市经济和信息化委员会;淳安县人民政府

承办单位:
浙江省中小企业公共服务平台;杭州市中小企业服务中心;淳安县工业和信息化局

指导单位:
浙江省中小企业局

协办单位:

合作媒体:
浙江日报、杭州日报、钱江晚报、都市快报、浙江经视、和讯新闻、浙江中小企业网、杭州工业经济信息网、腾讯大浙网、新浪网、浙江在线、21CN财经、浙商网

数据汇:  
参会企业110 达成合作协议10
参会机构9 合作对接中16

宁波银行帮助杭州xx机械制造有限公司提高授信额度,并提前两周放贷

农业银行对浙江xx信息工程有限公司授信1100万


在现场
活动日程
参会机构
稠州银行 浙江稠州商业银行,其前身为义乌市稠州城市信用合作社,成立于1987年6月,是义乌第一家地方性金融机构。2002年为浙江省获准保留的四家城市信用社之一。
浙江泰隆商业银行股份有限公司淳安支行 浙江泰隆商业银行由浙江省台州市泰隆城市信用社于2006年8月15日改名而来,组建于1993年6月28日,总部位于台州市路桥区南官大道。[1]主要营业网点分布在台州市路桥区,另在台州市椒江区、临海市、三门县、玉环县及丽水市、杭州市有分支机构。
民生银行 中国民生银行于1996年1月12日在北京正式成立,是中国首家主要由非公有制企业入股的全国性股份制商业银行。2000年12月19日,中国民生银行A股股票(600016)在上海证券交易所挂牌上市。
杭州青泰会计师事务所有限公司
往期回顾
更多
2013-09-27
杭州“中小企业服务日-拱墅区专场”
96871省平台成功承办“中小企业服务日—拱墅区专场”活动 为进一步改善浙江中小企业发展环境,日前,96871浙江省中小企业公共服务平台(以下简称96871省平台)、杭州市中小企业服务中心、拱墅区经信局联合部分驻杭金融机构、社会服务机构共同举办了杭州“中小企业服务日-拱墅区专场”活动。
查看详细
2013-09-23
湖州市“中小企业服务日”南浔区专场
为全面推进我市中小企业转型升级,充分发挥府导向作用和平台的服务作用,提升企业知识产权保护意识,促进企业稳步、快速、健康发展。由市经济和信息化委员会联合省中小企业公共服务平台、南浔区发展改革和经济委员会、湖州市质量技术监督局南浔区分局、市中小企业服务中心、中小企业服务联盟成员单位等共同举办“中小企业服务日”南浔区专场活动。
查看详细
2013-08-09
杭州“中小企业服务日-余杭专场”
党的十八大报告明确提出,要支持小微企业特别是科技型小微企业发展。这充分显示我们党对小微企业持续健康发展的高度重视。因中小微企业是推动我国经济社会发展的重要力量,在增加就业、促进经济增长、科技创新与社会和谐稳定等方面具有不可替代的作用。为全面贯彻落实党的十八大精神,进一步促进中小微企业健康发展。浙江省中小企业公共服务平台、杭州市中小企业服务中心、余杭区经济和信息化局联合部分驻杭金融机构、社会服务机构共同举办杭州“中小企业服务日-余杭专场”活动。活动以“服务企业、助力成长”为主题,以改善企业发展环境为目的。通过为中小微企业“送政策、送服务、送温暖、”活动,引导和帮助临安市中小微企业提振信心、共克时艰、稳健经营、增强发展,全面提升临安市中小微企业自身素质和水平。
查看详细
2013-08-06
杭州市“中介服务业(机构)交流展览暨服务 产品推荐会”
中介服务业发展水平的高低已是衡量一个地区产业结构合理化和城市现代化的一个重要标志。近年来,在市政府的推动下,杭州各类中介服务机构迅速发展,已初步形成公益性中介服务与市场中介服务并驾齐驱的多层次、多形式、社会化的中介服务体系。 结合杭州中小微企业对“管理咨询、战略策划、技术创新、人力资源、融资、法律”等服务的需求愿望,为进一步推进中小微企业和中介服务机构间的深度合作,实现互利共赢,浙江省中小企业公共服务平台、杭州市中小企业服务中心联合部分社会服务机构共同举办杭州市“中介服务业(机构)交流展览暨服务产品推荐会”活动。
查看详细
首页| 新闻动态| 政策汇总| 在线咨询| 服务商 政府办事| 运行监测|
96871
关于我们 |  平台发展 |  建议反馈 |  联系我们 |  网站地图 浙江省经济和信息化委员会 版权所有  浙ICP备  05039765 
2wm
红蜻蜓六码www7468