中小企业服务日系列活动 返回专题页 96871·浙江省中小企业公共服务平台
绍兴“中小企业服务日-绍兴县专场” 中国轻纺城国际会展中心(绍兴县金柯桥大道与329国道交叉口)                  

绍兴中小微企业服务日—绍兴县专场

2013517号,绍兴中小微企业服务日—绍兴县专场在绍兴柯桥中国轻纺城国际会展中心举行。此次活动由绍兴县经济和信息化委员会主办,绍兴县经信委和绍兴县金融办共同承办。省经信委岳阳副主任、绍兴市经信委黄坚主任、绍兴县常务副县长应邀出席

我县举办“绍兴市中小微企业服务日—绍兴县专场活动”

    5月17日上午,“绍兴市中小微企业服务日—绍兴县专场活动”在中国轻纺城国际会展中心隆重举行。省经信委、省中小企业局、绍兴市经信委、绍兴县经济和信息化局、其他各县(市、区)经信局、绍兴县相关部门、中小企业服务机构及全县各镇(街道、开发区)相关负责人、中小企业代表近250人参加了本次活动。


印染大县绍兴县 举行中小微企业服务日专场

    当天,由省、市、县中小企业服务平台联合组织的“中小微企业服务日”绍兴县专场活动在此举行。这也是绍兴全市首个专场活动。据了解,在当前我县1.6万家工业企业中,90%以上是中小微企业。


时    间:
地    点:
中国轻纺城国际会展中心(绍兴县金柯桥大道与329国道交叉口)

主办单位:
绍兴市经济和信息化委员会

承办单位:
绍兴县经信局、 绍兴县金融办

指导单位:
浙江省中小企业局

协办单位:
绍兴市中小企业公共服务平台

合作媒体:
绍兴电视台、绍兴日报、天天商报

数据汇:  
参会企业90 达成合作协议
参会机构20 合作对接中
在现场
活动日程
参会机构
绍兴中纺院江南分院有限公司 纺织品、针织品、合成纤维产品、纺织原辅材料(除皮棉、蚕茧)、纺织化工(除危险化学品)、纺织机械、工业控制设备的研究开发、生产和经营;纺织设备及工艺、工程的 技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、科技交流、科技成果转让;纺织品检测服务;承办纺织品国内展览、展销、纺织技术项目的论证;资料翻译;人员培训。
绍兴市民商事调解中心 绍兴市民商事调解中心(又称绍兴市经济纠纷仲裁调解中心,简称调解中心)是根据绍兴市人民政府文件,由绍兴仲裁委员会牵头成立,不以营利为目的,旨在高效解决各类经济纠纷和权益损害纠纷的公益性机构。调解中心聘请80余名既有深厚法律知识又有丰富实践经验和较高社会地位的专家作为调解员,充分利用调解仲裁员的人才优势,为解决各类民商事纠纷提供一个良好的专业平台。
绍兴方圆检测科技有限公司 绍兴方圆检测科技有限公司,是一家专业从事纺织品检测、技术咨询、产品质量分析与评估、认证认可、质量鉴定的第三方中介机构,是依法成立的全民国有企业。股东单位为浙江方圆检测集团股份有限公司。 公司成立七年以来,信托优质的服务、过硬的技术、公平公正的精神、科学求实的态度为社会各界提供权威的检测、分析、测试报告,赢得了绍兴及其周边地区客户的广泛欢迎和认同。
浙江省现代纺织工业研究院 浙江省现代纺织工业研究院(以下简称“浙纺院”)是“浙江省现代纺织技术及装备服务平台”的实施主体,于2006年10月经浙江省人民政府批准成立,以民营科技企业——绍兴轻纺科技中心为主体,联合浙江理工大学、浙江大学合资共建。  
往期回顾
更多
2013-06-28
杭州“中小企业服务日-建德专场”
  服务日走进建德   2013年6月28号,中小企业服务日—建德专场顺利举行。此服务日以“服务企业,助力成长”为主题,意为帮助建德市中小微企业提振信心、共克时艰、稳健经营、增强发展,全面提升建德市中小微企业自身素质和水平。省经信委,中小企业局各位领导和建德各企业家代表应邀出席。
查看详细
2013-06-18
杭州“中小企业服务日-临安专场”
  中小企业服务日走进“森林城” 6月18日,主题为“服务企业、助力成长”的中小企业服务日系列活动走进依山傍水,有着“森林城”之称的临安。活动由浙江省中小企业局支持,杭州市经济和信息化委员会、临安市人民政府主办,浙江省中小企业公共服务平台、杭州市中小企业服务中心和临安市经济和信息化局共同承办。
查看详细
2013-05-30
杭州“中小企业服务日-淳安县专场”
  杭州“中小企业服务日—淳安专场”顺利举行   2013年5月30日,杭州“中小企业服务日—淳安县专场”在千岛湖镇举行。此次活动以“服务企业、助力成长”为主题,以改善企业发展环境为目的。通过为中小微企业“送政策、送服务、送温暖、”活动,引导和帮助淳安县中小微企业提振信心、共克时艰、稳健经营、增强发展,全面提升淳安县中小微企业自身素质和水平。
查看详细
2013-05-17
绍兴“中小企业服务日-绍兴县专场”
绍兴中小微企业服务日—绍兴县专场 2013年5月17号,绍兴中小微企业服务日—绍兴县专场在绍兴柯桥中国轻纺城国际会展中心举行。此次活动由绍兴县经济和信息化委员会主办,绍兴县经信委和绍兴县金融办共同承办。省经信委岳阳副主任、绍兴市经信委黄坚主任、绍兴县常务副县长应邀出席。
查看详细
96871
关于我们 |  平台发展 |  建议反馈 |  联系我们 |  网站地图 浙江省中小企业局  版权所有   浙ICP备  05039765  
2wm
红蜻蜓六码www7468