中小企业服务日系列活动 返回专题页 96871·浙江省中小企业公共服务平台
杭州“中小企业服务日-江干区专场” 庆春东路1号庆春广场江干区文化中心7楼多功能会议室                  

杭州“中小企业服务日—江干区专场”完美落幕

2013年5月22日,由浙江省中小企业局支持,杭州市经济和信息化委员会、江干区政府主办,浙江省中小企业公共服务平台、杭州市中小企业服务中心、江干区发展改革和经济局承办的“中小企业服务日江干区专场”在江干区文化中心举行。省中小企业局创业创新处处长董晓培、杭州市经信委中小企业处副处长楼建民、江干区发改局局长尹海鹏、副局长郑媛以及60多位中小企业代表参加了本次活动。

 “中小企业服务日”走进江干区 服务企业助力成长

    活动会上,杭州江干区发改局局长尹海鹏表示,近年来江干区高度重视中小微企业的成长,2012年区财政安排企业扶持专项资金2.9亿元,开展“向百家企业送温暖”、“进万家门、访万家情”等走访活动,共走访企业4126家(次),解决问题447个。他相信,通过今天及后续的一系列活动,将会进一步增强江干区中小微企业发展的内生动力。最后,他还希望参会的银企双方能以此为契机,加强交流和沟通,把银行的新产品、新服务推介给企业,做到银企共赢。

时    间:
地    点:
庆春东路1号庆春广场江干区文化中心7楼多功能会议室

主办单位:
杭州市经济和信息化委员会;杭州市江干区政府

承办单位:
浙江省中小企业公共服务平台,杭州市中小企业服务中心,江干区发展改革和经济局

指导单位:
浙江省中小企业局

协办单位:

合作媒体:
浙江日报、杭州日报、钱江晚报、和讯新闻、浙江中小企业网、杭州工业经济信息网、浙江在线、浙商网

数据汇:  
参会企业27 达成合作协议3
参会机构7 合作对接中13

渣打银行对杭州xx家具有限公司授信31万元

中国银行滨江支行对杭州xxx广告策划有限公司发放180万元贷款

在现场
活动日程
参会机构
浦发银行钱江支行 上海浦东发展银行股份有限公司为1992年8月28日经中国人民银行总行以银复(1992)350号文批准设立的股份制商业银行,1992年10月19日由上海市工商行政管理局颁发法人营业执照,1993年1月9日正式开业。吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理结算;办理票据贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券;同业拆借;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务。
宁波银行杭州分行 宁波银行股份有限公司(以下简称“宁宁波银行卡波银行”)成立于1997年4月10日,是一家具有独立法人资格的股份制商业银行。年来,宁波银行积极推进管理创新和金融技术创新,努力打造公司银行、零售公司、个人银行、信用卡、金融市场五大利润中心,实现利润来源多元化。
中信银行 中信银行原称中信实业银行,创立于1987年,2005年底改为现名。中信银行是中国的全国性商业银行之一。中信银行开展着多项金融服务,同时可以向社会各界提供贷款,个人信用贷款在中信银行贷款业务中占比例较大,在多种情况下个人信用贷款可以申请分期付款。
中国银行 中国银行(Bank Of China),全称中国银行股份有限公司,(简称BOC,中行)是中国大型国有控股商业银行之一。中国银行主要经营商业银行业务,包括公司金融业务、个人金融业务和金融市场业务,旗下有中银香港、中银国际、中银保险等控股金融机构,在全球范围内为个人和公司客户提供全面和优质的金融服务。
往期回顾
更多
2013-09-27
杭州“中小企业服务日-拱墅区专场”
96871省平台成功承办“中小企业服务日—拱墅区专场”活动 为进一步改善浙江中小企业发展环境,日前,96871浙江省中小企业公共服务平台(以下简称96871省平台)、杭州市中小企业服务中心、拱墅区经信局联合部分驻杭金融机构、社会服务机构共同举办了杭州“中小企业服务日-拱墅区专场”活动。
查看详细
2013-09-23
湖州市“中小企业服务日”南浔区专场
为全面推进我市中小企业转型升级,充分发挥府导向作用和平台的服务作用,提升企业知识产权保护意识,促进企业稳步、快速、健康发展。由市经济和信息化委员会联合省中小企业公共服务平台、南浔区发展改革和经济委员会、湖州市质量技术监督局南浔区分局、市中小企业服务中心、中小企业服务联盟成员单位等共同举办“中小企业服务日”南浔区专场活动。
查看详细
2013-08-09
杭州“中小企业服务日-余杭专场”
党的十八大报告明确提出,要支持小微企业特别是科技型小微企业发展。这充分显示我们党对小微企业持续健康发展的高度重视。因中小微企业是推动我国经济社会发展的重要力量,在增加就业、促进经济增长、科技创新与社会和谐稳定等方面具有不可替代的作用。为全面贯彻落实党的十八大精神,进一步促进中小微企业健康发展。浙江省中小企业公共服务平台、杭州市中小企业服务中心、余杭区经济和信息化局联合部分驻杭金融机构、社会服务机构共同举办杭州“中小企业服务日-余杭专场”活动。活动以“服务企业、助力成长”为主题,以改善企业发展环境为目的。通过为中小微企业“送政策、送服务、送温暖、”活动,引导和帮助临安市中小微企业提振信心、共克时艰、稳健经营、增强发展,全面提升临安市中小微企业自身素质和水平。
查看详细
2013-07-26
湖州“中小企业服务日—湖州专场”
为全面推进我市中小微企业转型升级,充分发挥府导向作用和平台的服务作用,由市经济和信息化委员会联合省中小企业公共服务平台、市中小企业服务中心及市中小企业服务联盟成员单位共同举办“中小企业服务日”专场对接活动。活动以“服务企业•助力成长”为主题,以改善企业发展环境为目的,通过为中小企业“送政策、送服务、送温暖”活动,引导和帮助企业提振信心、共克时艰、稳健经营、增强发展,努力营造企业发展的良好外部环境。
查看详细
首页| 新闻动态| 政策汇总| 在线咨询| 服务商 政府办事| 运行监测|
96871
关于我们 |  平台发展 |  建议反馈 |  联系我们 |  网站地图 浙江省经济和信息化委员会 版权所有  浙ICP备  05039765 
2wm
红蜻蜓六码www7468