收藏本页返回专题页
活动介绍
活动信息
时    间:
地    点:杭州万华国际酒店4楼万言厅(香积寺东路60号)
主办单位:杭州市经济和信息化委员会;杭州市下城区政府
承办单位:浙江省中小企业公共服务平台,杭州市中小企业服务中心,杭州市下城区经济和旅游局
指导单位:浙江省中小企业局
协办单位: 无
合作媒体:浙江日报、杭州日报、钱江晚报、浙江经视、浙江在线、浙商网、新浪网、21CN财经
活动日程
         

                             
时间 活动安排
精彩现场
新闻速递
参会机构更多
浙江安信汇城投资企业 安信汇诚是一家以汽车按揭担保服务为主体业务的现代金融服务企业,主要从事汽车按揭担保、动产监管、保险代理、资产保全、设计汽车相关的理财产品等综合性金融服务。
杭州万用密宝科技有限公司 成立于2009年9月,座落在杭城西子湖畔,是国内领先的数据防泄漏产品、解决方案及安全服务提供商。
渣打银行 渣打是一家国际领先的银行集团。集团在全球一些最有活力的市场上已经营超过150年,它的业务遍及许多国家,尤其是在亚洲和非洲,在英国的客户却非常少,2004年其利润的30%来自于香港地区。
宁波银行 宁波银行股份有限公司成立于1997年4月10日,是一家具有独立法人资格的地方性股份制商业银行。公司注册资本为人民币20.5亿元。全行下辖70个分支机构,是国内首批上市的城市商业银行之一。
中信银行 中信银行成立于1987年,原名中信实业银行,是中国改革开放中最早成立的新兴商业银行之一,是中国最早参与国内外金融市场融资的商业银行,并以屡创中国现代金融史上多个第一而蜚声海内外。
农业银行 中国农业银行是国际化公众持股的大型上市银行,中国四大银行之一。资金实力雄厚,服务功能齐全,是新中国成立的第一家国有商业银行,也是中国金融体系的重要组成部分。
红蜻蜓六码www7468