中小企业服务日系列活动 返回专题页 96871·浙江省中小企业公共服务平台
杭州“中小企业服务日-上城区专场” 杭州华辰国际饭店                  

服务日重回杭城

       活动会上,上城区委常委、副区长陈益伟首先致辞。他说政府与企业是休戚相关,一荣俱荣、一损俱损,只有大力促进中小企业发展,才能确保上城经济持续平稳健康发展。近年来,区委、区政府一直非常重视中小企业的成长,积极发挥“关于实施科技创新战略,加快建设创新型城区的若干扶持政策”、“关于文化创意产业发展的扶持意见”等经济扶持政策的导向作用

时    间:
地    点:
杭州华辰国际饭店

主办单位:
杭州市经济和信息化委员会;杭州市上城区政府

承办单位:
浙江省中小企业公共服务平台、杭州市中小企业服务中心、上城区发展改革和经济信息化局

指导单位:
浙江省中小企业局

协办单位:

合作媒体:
浙江日报、杭州日报、钱江晚报、都市快报、浙江经视、和讯新闻、浙江中小企业网、杭州工业经济信息网、腾讯大浙网、新浪网、浙江在线、21CN财经、浙商网

数据汇:  
参会企业65 达成合作协议5
参会机构9 合作对接中10
浦发银行实地调查后与杭州xx环境工程有限公司达成合作意识
在现场
活动日程
参会机构
江苏银行 江苏银行[1]是在江苏省内无锡、苏州、南通等10家城市商业银行基础上,合并重组而成的现代股份制商业银行,开创了地方法人银行改革的新模式。江苏银行于2007年1月24日正式挂牌开业,是江苏省唯一一家省属地方法人银行。
杭州广宇小额贷款 浙江省杭州市上城区广宇小额贷款有限公司注册资本2亿元,其中广宇集团以货币形式出资4000万元,占总股本的20%,为主发起人及最大股东
中国银行杭州滨江支行 中国银行全称是中国银行股份有限公司(Bank of China Limited),总行(Head Office)位于北京复兴门内大街1号,是五大国有商业银行之一。中国银行的业务范围涵盖商业银行、投资银行、保险和航空租赁,旗下有中银香港、中银国际、中银保险等控股金融机构,在全球范围内为个人和公司客户提供金融服务
宁波银行 2007年5月1日,宁波市商业银行更名为宁波银行(BANK OF NINGBO)。 宁波银行股份有限公司成立于1997年4月10日,是一家具有独立法人资格的地方性股份制商业银行。公司注册资本为人民币20.5亿元。全行下辖185个分支机构。
往期回顾
更多
2013-09-27
杭州“中小企业服务日-拱墅区专场”
96871省平台成功承办“中小企业服务日—拱墅区专场”活动 为进一步改善浙江中小企业发展环境,日前,96871浙江省中小企业公共服务平台(以下简称96871省平台)、杭州市中小企业服务中心、拱墅区经信局联合部分驻杭金融机构、社会服务机构共同举办了杭州“中小企业服务日-拱墅区专场”活动。
查看详细
2013-09-23
湖州市“中小企业服务日”南浔区专场
为全面推进我市中小企业转型升级,充分发挥府导向作用和平台的服务作用,提升企业知识产权保护意识,促进企业稳步、快速、健康发展。由市经济和信息化委员会联合省中小企业公共服务平台、南浔区发展改革和经济委员会、湖州市质量技术监督局南浔区分局、市中小企业服务中心、中小企业服务联盟成员单位等共同举办“中小企业服务日”南浔区专场活动。
查看详细
2013-08-09
杭州“中小企业服务日-余杭专场”
党的十八大报告明确提出,要支持小微企业特别是科技型小微企业发展。这充分显示我们党对小微企业持续健康发展的高度重视。因中小微企业是推动我国经济社会发展的重要力量,在增加就业、促进经济增长、科技创新与社会和谐稳定等方面具有不可替代的作用。为全面贯彻落实党的十八大精神,进一步促进中小微企业健康发展。浙江省中小企业公共服务平台、杭州市中小企业服务中心、余杭区经济和信息化局联合部分驻杭金融机构、社会服务机构共同举办杭州“中小企业服务日-余杭专场”活动。活动以“服务企业、助力成长”为主题,以改善企业发展环境为目的。通过为中小微企业“送政策、送服务、送温暖、”活动,引导和帮助临安市中小微企业提振信心、共克时艰、稳健经营、增强发展,全面提升临安市中小微企业自身素质和水平。
查看详细
2013-08-06
杭州市“中介服务业(机构)交流展览暨服务 产品推荐会”
中介服务业发展水平的高低已是衡量一个地区产业结构合理化和城市现代化的一个重要标志。近年来,在市政府的推动下,杭州各类中介服务机构迅速发展,已初步形成公益性中介服务与市场中介服务并驾齐驱的多层次、多形式、社会化的中介服务体系。 结合杭州中小微企业对“管理咨询、战略策划、技术创新、人力资源、融资、法律”等服务的需求愿望,为进一步推进中小微企业和中介服务机构间的深度合作,实现互利共赢,浙江省中小企业公共服务平台、杭州市中小企业服务中心联合部分社会服务机构共同举办杭州市“中介服务业(机构)交流展览暨服务产品推荐会”活动。
查看详细
首页| 新闻动态| 政策汇总| 在线咨询| 服务商 政府办事| 运行监测|
96871
关于我们 |  平台发展 |  建议反馈 |  联系我们 |  网站地图 浙江省经济和信息化委员会 版权所有  浙ICP备  05039765 
2wm
红蜻蜓六码www7468