中小企业服务日系列活动 返回专题页 96871·浙江省中小企业公共服务平台
湖州“中小企业服务日—湖州专场” 湖州市太湖路599号(湖州联通公司)                  
     为全面推进我市中小微企业转型升级,充分发挥府导向作用和平台的服务作用,由市经济和信息化委员会联合省中小企业公共服务平台、市中小企业服务中心及市中小企业服务联盟成员单位共同举办“中小企业服务日”专场对接活动。活动以“服务企业•助力成长”为主题,以改善企业发展环境为目的,通过为中小企业“送政策、送服务、送温暖”活动,引导和帮助企业提振信心、共克时艰、稳健经营、增强发展,努力营造企业发展的良好外部环境。
时    间:
地    点:
湖州市太湖路599号(湖州联通公司)

主办单位:
浙江省中小企业公共服务平台、湖州市经济和信息化委员会

承办单位:
湖州市中小企业服务中心;中国联合网络通信集团有限公司湖州分公司;中信银行湖州支行

指导单位:

协办单位:

合作媒体:
湖州电视台、湖州日报、湖州晚报

数据汇:  
参会企业112 达成合作协议3
参会机构14 合作对接中14
由中心牵头联合中信银行共同推出的“种子基金”融资计划,第一期将与练市镇天亮手套、源泉毛纺、中亚纺织等8户企业进行合作,通过前期对企业当前经营情况与实际融资需求的调研,目前中信银行已搜集参与企业基本资料进行信用等级评定,具体授信方案正在设计中。
在现场
活动日程
参会机构
京衡律师集团 京衡律师集团,是浙江省第一家,也是目前唯一的律师集团事务所。集团创办于1997年,总部设于杭州,由京衡律师集团事务所、京衡律师集团上海事务所、宁波事务所、舟山事务所、湖州事务所五家所组成,北京事务所、香港事务所、大连事务所正在筹办中。
浙江东方绿洲律师事务所 浙江东方绿洲律师事务所(原名湖州对外经济律师事务所)成立于1986年,1996年改制为民办合作律师事务所,并更名为浙江东方绿洲律师事务所,2008年又改制为合伙制律师事务所。现有执业律师近30人,实习律师、律师助理5人。执业律师均具有本科及以上学历,部分律师还具有包括建筑、医学、外语等双重学历及项目投资经济、外贸、拍卖、证券等方面的专业知识。
湖州银湖律师事务所 浙江银湖律师事务所创办于1994年(原为湖州市国际商贸律师事务所),是经浙江省司法厅批准设立的一家综合型合伙律师事务所。浙江银湖律师事务所自成立以来,秉承“忠于法律、严谨求实、诚信天下、公平公正”的宗旨,坚持“优质、高效”的服务承诺,致力于规模化、综合型的发展模式,竭力维护法律尊严,维护当事人的合法权益,树立了良好的社会信誉和形象,现已发展成为湖州市较大规模、档次较高的律师事务所。
南浔银行 浙江南浔农村商业银行股份有限公司(简称南浔银行)于2011年1月6日挂牌开业,是在原浙江南浔农村合作银行的基础上组建的,由企业法人、自然人投资入股的股份制银行,是浙江首家农村商业银行。目前下辖1家营业部,21家支行,17家分理处,全行从业员工561人,其中本科以上学历325人,占比57.8%。
往期回顾
更多
2013-09-27
杭州“中小企业服务日-拱墅区专场”
96871省平台成功承办“中小企业服务日—拱墅区专场”活动 为进一步改善浙江中小企业发展环境,日前,96871浙江省中小企业公共服务平台(以下简称96871省平台)、杭州市中小企业服务中心、拱墅区经信局联合部分驻杭金融机构、社会服务机构共同举办了杭州“中小企业服务日-拱墅区专场”活动。
查看详细
2013-08-06
杭州市“中介服务业(机构)交流展览暨服务 产品推荐会”
中介服务业发展水平的高低已是衡量一个地区产业结构合理化和城市现代化的一个重要标志。近年来,在市政府的推动下,杭州各类中介服务机构迅速发展,已初步形成公益性中介服务与市场中介服务并驾齐驱的多层次、多形式、社会化的中介服务体系。 结合杭州中小微企业对“管理咨询、战略策划、技术创新、人力资源、融资、法律”等服务的需求愿望,为进一步推进中小微企业和中介服务机构间的深度合作,实现互利共赢,浙江省中小企业公共服务平台、杭州市中小企业服务中心联合部分社会服务机构共同举办杭州市“中介服务业(机构)交流展览暨服务产品推荐会”活动。
查看详细
2013-07-26
湖州“中小企业服务日—湖州专场”
为全面推进我市中小微企业转型升级,充分发挥府导向作用和平台的服务作用,由市经济和信息化委员会联合省中小企业公共服务平台、市中小企业服务中心及市中小企业服务联盟成员单位共同举办“中小企业服务日”专场对接活动。活动以“服务企业•助力成长”为主题,以改善企业发展环境为目的,通过为中小企业“送政策、送服务、送温暖”活动,引导和帮助企业提振信心、共克时艰、稳健经营、增强发展,努力营造企业发展的良好外部环境。
查看详细
2013-07-25
杭州“中小企业服务日—富阳专场”
"中小企业服务日”流过富春江 7月25日下午,由省中小企业局支持,杭州市经济和信息化委员会、富阳市政府主办,省中小企业公共服务平台、杭州市中小企业服务中心、市经信局承办的“中小企业服务日”走进富阳。市委常委、副市长方仁臻及100家中小企业负责人参加活动。
查看详细
首页| 新闻动态| 政策汇总| 在线咨询| 服务商 政府办事| 运行监测
96871
关于我们 |  平台发展 |  建议反馈 |  联系我们 |  网站地图 浙江省经济和信息化委员会 版权所有  浙ICP备  05039765 
2wm
红蜻蜓六码www7468