中小企业服务日系列活动 返回专题页 96871·浙江省中小企业公共服务平台
杭州市“中介服务业(机构)交流展览暨服务 产品推荐会” 杭州新侨饭店(杭州市解放路226号)                  

      中介服务业发展水平的高低已是衡量一个地区产业结构合理化和城市现代化的一个重要标志。近年来,在市政府的推动下,杭州各类中介服务机构迅速发展,已初步形成公益性中介服务与市场中介服务并驾齐驱的多层次、多形式、社会化的中介服务体系。

      结合杭州中小微企业对“管理咨询、战略策划、技术创新、人力资源、融资、法律”等服务的需求愿望,为进一步推进中小微企业和中介服务机构间的深度合作,实现互利共赢,浙江省中小企业公共服务平台、杭州市中小企业服务中心联合部分社会服务机构共同举办杭州市“中介服务业(机构)交流展览暨服务产品推荐会”活动。

时    间:
地    点:
杭州新侨饭店(杭州市解放路226号)

主办单位:
浙江省中小企业公共服务平台、杭州市经济和信息化委员会

承办单位:
浙江省中小企业公共服务平台、杭州市中小企业服务中心

指导单位:
浙江省经济和信息化委员会

协办单位:
省博士后联谊会、杭州窗口、富阳平台、建德平台、萧山平台、余杭平台、淳安平台、临安平台、桐庐平台

合作媒体:
浙江日报、杭州日报、钱江晚报、都市快报、浙江经视、和讯新闻、浙江中小企业网、杭州工业经济信息网、腾讯大浙网、新浪网、浙江在线、21CN财经

数据汇:  
参会企业42 达成合作协议2
参会机构42 合作对接中6
中信银行对杭州xx针织时装有限公司授信900万
在现场
活动日程
参会机构
中介服务机构名单
往期回顾
更多
2013-09-27
杭州“中小企业服务日-拱墅区专场”
96871省平台成功承办“中小企业服务日—拱墅区专场”活动 为进一步改善浙江中小企业发展环境,日前,96871浙江省中小企业公共服务平台(以下简称96871省平台)、杭州市中小企业服务中心、拱墅区经信局联合部分驻杭金融机构、社会服务机构共同举办了杭州“中小企业服务日-拱墅区专场”活动。
查看详细
2013-09-23
湖州市“中小企业服务日”南浔区专场
为全面推进我市中小企业转型升级,充分发挥府导向作用和平台的服务作用,提升企业知识产权保护意识,促进企业稳步、快速、健康发展。由市经济和信息化委员会联合省中小企业公共服务平台、南浔区发展改革和经济委员会、湖州市质量技术监督局南浔区分局、市中小企业服务中心、中小企业服务联盟成员单位等共同举办“中小企业服务日”南浔区专场活动。
查看详细
2013-08-09
杭州“中小企业服务日-余杭专场”
党的十八大报告明确提出,要支持小微企业特别是科技型小微企业发展。这充分显示我们党对小微企业持续健康发展的高度重视。因中小微企业是推动我国经济社会发展的重要力量,在增加就业、促进经济增长、科技创新与社会和谐稳定等方面具有不可替代的作用。为全面贯彻落实党的十八大精神,进一步促进中小微企业健康发展。浙江省中小企业公共服务平台、杭州市中小企业服务中心、余杭区经济和信息化局联合部分驻杭金融机构、社会服务机构共同举办杭州“中小企业服务日-余杭专场”活动。活动以“服务企业、助力成长”为主题,以改善企业发展环境为目的。通过为中小微企业“送政策、送服务、送温暖、”活动,引导和帮助临安市中小微企业提振信心、共克时艰、稳健经营、增强发展,全面提升临安市中小微企业自身素质和水平。
查看详细
2013-08-06
杭州市“中介服务业(机构)交流展览暨服务 产品推荐会”
中介服务业发展水平的高低已是衡量一个地区产业结构合理化和城市现代化的一个重要标志。近年来,在市政府的推动下,杭州各类中介服务机构迅速发展,已初步形成公益性中介服务与市场中介服务并驾齐驱的多层次、多形式、社会化的中介服务体系。 结合杭州中小微企业对“管理咨询、战略策划、技术创新、人力资源、融资、法律”等服务的需求愿望,为进一步推进中小微企业和中介服务机构间的深度合作,实现互利共赢,浙江省中小企业公共服务平台、杭州市中小企业服务中心联合部分社会服务机构共同举办杭州市“中介服务业(机构)交流展览暨服务产品推荐会”活动。
查看详细
首页| 新闻动态| 政策汇总| 在线咨询| 服务商 政府办事| 运行监测|
96871
关于我们 |  平台发展 |  建议反馈 |  联系我们 |  网站地图 浙江省经济和信息化委员会 版权所有  浙ICP备  05039765 
2wm
红蜻蜓六码www7468