收藏本页返回专题页
活动介绍
活动信息
时    间:
地    点:南浔区南浔镇泰安路954号
主办单位:浙江省中小企业公共服务平台
承办单位:湖州市中小企业服务中心、浙江省木业产品质量检测中心南浔检测所 、京衡律师集团湖州事务所
指导单位:湖州市经济和信息化委员会、南浔区发展改革和经济委员会、湖州市质量技术监督局南浔区分局
协办单位:无
合作媒体:湖州电视台、湖州日报、湖州晚报、湖州在线、南浔时讯等相关媒体
活动日程
         

                             
时间 活动安排
精彩现场
新闻速递
参会机构更多
中国银行湖州南浔支行 中国银行全称中国银行股份有限公司(Bank of China Limited),总行(Head Office)位于北京市复兴门内大街1号。是中国(不包括香港、澳门、台湾地区)五大国有商业银行之一,规模在中国五大银行位列第三。
京衡律师集团湖州事务所 京衡律师集团是浙江省第一家也是目前唯一的律师集团事务所。创办于1997年。英文名“Capital Equity Legal Group”。简写为CELG.“京”,CAPITAL,为首府之义,秉承中华之法统;“衡”,EQUITY,为衡平、公正,继受英美衡平法之精义;“京衡”,寓意“京华照物,衡平天理”,兼收中外法系,渊源历史法理,寻求人间公平。
浙江南浔农村商业银行股份公司 江南浔农村商业银行股份有限公司(简称南浔银行)于2011年1月6日挂牌开业,是在原浙江南浔农村合作银行的基础上组建的,由企业法人、自然人投资入股的股份制银行,是浙江首家农村商业银行。目前下辖1家营业部,21家支行,17家分理处,全行从业员工561人,其中本科以上学历325人,占比57.8%。近年来,我行始终以“服务三农,服务中小企业,服务地方经济”为己任,并始终把“关注民生,回报社会”作为企业的重要社会责任,为促进区域经济社会的健康、和谐、全面发展做出了积极贡献。
 主办单位:浙江省经济和信息化委员会 版权所有  承办单位:浙江就来帮企业科技服务有限公司 浙ICP备 05039765
红蜻蜓六码www7468