收藏本页返回专题页
活动信息
时    间:
地    点:场口镇人民政府三楼会议室
主办单位:浙江省中小企业公共服务平台
承办单位:浙江省中小企业公共服务平台
指导单位:浙江省信息和经济化委员会
协办单位:
合作媒体:浙江日报、杭州日报、钱江晚报、都市快报、浙江经视、和讯新闻、浙江中小企业网、杭州工业经济信息网、腾讯大浙网、浙江在线、21CN财经、浙商网
活动日程
         

                             
时间 活动安排
14:00—14:30 省、杭州市、富阳市领导讲话
14:30—14:50 省、市中小企业扶持政策解读;
:14:50—15:10 省、市中小企业公共服务平台服务项目推介;
15:10—15:30 介绍杭州市中小企业转贷资金操作流程;
15:30—16:00 讲解金融风险控制知识;
16:00—16:30 服务机构现场融资、法律和税务等咨询
活动结果
数据汇:  
参会企业62 达成合作协议5
参会机构8 合作对接中15
本次活动共有62家企业和8家机构参加,现场互动较为积极。活动结束后共回收有效问卷49份,其中有效需求33个,类型以融资贷款、土地政策、人力招聘三块为主。
精彩现场
新闻速递
杭州“中小企业服务日富阳专场”顺利举行 杭州中小企业服务日富阳专场今日举行 杭州中小企业服务日 富阳专场顺利举行 杭州“中小企业服务日”走进富阳 关于开展杭州“中小企业服务日-富阳专场”活动的通知 各乡镇、街道,各有关企业:   为贯彻落实省政府办公厅《关于促进小微企业转型升级为规模以上企业的意见》精神,切实解决中小微企业发展面临的困难和问题,有效帮扶中小微企业提高发展质量,根据杭州市经信委的统一安排部署,定于5月中旬开展杭州“中小企业服务日-富阳专场”活动,现将有关事项通知如下:
参会机构更多
杭州青泰会计师事务所 杭州青泰会计师事务所(普通合伙)位于杭州市下城区绿洲花园20幢303室,竭诚欢迎广大用户惠顾。依托战略国际全球领先的专业技术和营运经验。生意诚为本,经商先做人是我们追求的宗旨。“让每一位客户满意”是我们公司全体同仁始终不变的宗旨。公司以“至诚至信、至精至美”为服务信条,构建一个高效、专业、迅捷的服务平台,不断优化和提高服务水平。公司坚持“服务为本,顾客至上”的宗旨。
通标标准技术服务有限公司 SGS是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,是公认的质量和诚信的基准。SGS集团在世界各地共有67,000多名员工,分布在1,250多个分支机构和实验室,构成了全球性的服务网络。 SGS通标标准技术服务有限公司是SGS集团和隶属于原国家质量技术监督局的中国标准技术开发公司共同建成于1991年的合资公司,在中国设立了50多个分支机构和几十间实验室,拥有9,000多名训练有素的专家。
杭州在一起教育科技有限公司 杭州在一起教育科技有限公司是一家从事EMBA,学位,资格认证和企业管理培训的一家专业快速成长的公司,行业内前三甲。
浙江麦迪律师事务所 浙江麦迪律师事务所系浙江省司法厅核准执业的综合性律师事务所,由1997开始执业至今的李小平领衔与志同道合的梁俊景等数名高级合伙人发起设立,成立于2012年11月,预计规模为200-500人,办公面积为3600-5000M2,努力打造成在全国具有一定声誉、浙江省具有较高美誉的实战型、优秀专家律师团队。本所的专业方向主要是从事金融投融资、企业改制、企业重组、并购、公司上市与股票发行等业务,同时为企业和个人提供民商事代理、法律顾问等服务。
 主办单位:浙江省经济和信息化委员会 版权所有  承办单位:浙江就来帮企业科技服务有限公司 浙ICP备 05039765
红蜻蜓六码www7468