收藏本页返回专题页
活动介绍
【活动通知】关于开展杭州“中小企业服务日-建...
各乡镇、街道:   为贯彻落实省政府办公厅《关于促进小微企业转型升级为规模以上企业的意见》精神,切实解决中小微企业发展面临的困难和问题,有效帮扶中小微企业提高发展质量,根据杭州市经信委的统一安排部署 ......【详细】
活动信息
时    间:
地    点:建德半岛凯豪大酒店牡丹厅
主办单位:浙江省中小企业公共服务平台
承办单位:浙江省中小企业公共服务平台
指导单位:浙江省信息和经济化委员会
协办单位:
合作媒体:浙江日报、杭州日报、钱江晚报、都市快报、浙江经视、和讯新闻、浙江中小企业网、杭州工业经济信息网、腾讯大浙网、浙江在线、21CN财经、浙商网
活动日程
         

                             
时间 活动安排
9:00-9:10 建德市经济和信息化局领导主持
9:10-9:15 省经信委领导致辞
9:15-9:20 杭州市经信委领导讲话
9:30-9:45 省中小企业公共服务平台项目推介
9:45-10:00 省、市中小企业扶持政策解读
10:00-10: 20 杭州市中小企业转贷资金简介
10:20-10:30 解析《建德市工业企业发展绩效评价管理办法》
10:30—11:00 中小企业政府资助类项目申报讲解
11:00—11:15 中小企业信息化服务项目推介
11:15—11:30 企业现场融资对接、法律和项目申报咨询
活动结果
数据汇:  
参会企业66 达成合作协议12
参会机构3 合作对接中23
本次活动共有66家企业和3家机构参加,现场互动较为积极。活动结束后共回收有效问卷27份,其中有效需求4个,类型以融资贷款为主。
精彩现场
8
7
9
13
16
14
2
新闻速递
杭州“中小企业服务日—建德专场”顺利举行 送政策 送专家 送服务 中小企业服务日—建德专场举行
参会机构更多
浙江春秋联合律师事务所 春秋联合律师事务所主要经营:法律服务等产品。作为经营的企业,我们始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。
建德新安会计事务所 主要从事审计,验资,资产评估等专业中介服务。事务所成立九年来,承担了大量的审计,验资,评估服务工作,为政府决策和企业发展提供了有力帮助。 在面向广大中小企业提供传统服务的同时,为中小企业的对外投资,兼并,收购提供有关会计,财务,税务,管理,法律等各种类型的增殖服务。
杭州绿纽信息科技有限公司 公司主营业务是对自主研发型的中小企业实行一条龙品牌中介外包服务(创业政策辅导咨询、政府资助与企业减免税项目代理申报、知识产权价值评估与保护利用、创业风险投资、人才培训、技术咨询、管理咨询、营销策划与电子商务推广、创业板上市咨询等)。 针对政府资助与企业减免税项目申报,公司提供一站式品牌中介外包服务(前期咨询与评估、立项申请与可行性研究报告编制、项目投资专项审计、项目产品资质认定、验收、拨付资金、减免税认定)
 主办单位:浙江省经济和信息化委员会 版权所有  承办单位:浙江就来帮企业科技服务有限公司 浙ICP备 05039765
红蜻蜓六码www7468