收藏本页返回专题页
活动介绍
诸暨市商务局推进新增袜业监测企业培训活动
为进一步完善全省外经贸运行监测系统,及时掌握了解我市袜类产业发展动态,根据省商务厅的要求,在全市各个镇乡、街道中筛选出100家去年年出口额较为靠前的袜类生产型企业。 ......【详细】
活动信息
时    间:
地    点:诸暨富润大厦十一楼培训教室
主办单位:诸暨中小企业平台
承办单位:诸暨中小企业平台
指导单位:浙江省中小企业平台
协办单位:
合作媒体:
活动日程
         

                             
时间 活动安排
9:30-10:00 外经贸运行调查监测系统使用指南
9:00-9:30 外经贸运行调查监测系统介绍
10:00-10:30 外经贸运行调查监测系统使用指南
活动结果
数据汇:  
参会企业72 达成合作协议
参会机构 合作对接中
精彩现场
新闻速递
诸暨店口重构产业新优势 扶持新兴绿色项目  日前,地处诸暨店口的浙江爱水宝管业有限公司董事长陈永灿兴奋地告诉记者:“刚刚和那曲县政府签订了3万户家庭供暖工程的初步合作意向。”他们联合行业内的龙头企业铭仕集团和华佳控股集团,去年抱团一举拿下拉萨市近7亿元的供暖试点工程项目后,又在此次竞标中大获全胜。 浙江诸暨农商行“银政合作”破解融资题 针对部分企业“融资难、转贷难”等问题,浙江诸暨农商银行在做到不收贷、不压贷的情况下,积极实行贷款“年审制”、“限时办贷”、“一日办贷”等措施,帮助企业降低企业融资财务成本。
参会机构更多
红蜻蜓六码www7468